750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Verrine au thon

Verrine au thon

Une idée d'entrée fraîche et hyper rapide pour les soirées improvisées 😀

 

Ingrédients pour 4 verrines :

- 1 grosse boite de thon
- 250g de Philadelphia
- 1 bocal de tomates séchées ou des tomates fraîches
- 1 cuillère à café de paprika
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillère à café d'ail en poudre

 

Préparation : 

1- Dans un saladier, émiettez le thon préalablement égoutté. Ajoutez le Philadelphia, le paprika, la ciboulette et l'ail en poudre, mélangez le thon.

2- Disposez le mélange dans des verrines et réservez pendant au moins 2 heures au frigo. 

3 - Découpez les tomates séchés en petits morceaux et les déposez sur la verrine.

 

A déguster en entrée avec une tranche de pain grillée ! 

 


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article