750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Courgettes & crumble à la poêle

Courgettes & crumble à la poêle

Les courgettes sont vraiment un légume qui a la possibilité de se décliner en une multitude de recettes et celle ci fait vraiment partie de mes favorites ! 🥰

Ingredients pour 4 personnes

-3 ou 4 courgettes selon leur taille

-100g de chapelure

-100g de parmesan

-Huile d'olive 

-Ail en poudre ou une gousse d'ail

-Sel et poivre 

 

Préparation :

1- Commencez par laver et couper les courgettes en petits cubes réguliers.

2- Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'ail en poudre selon vos goûts et laissez chauffer 2-3 minutes. 

3-Jetez y les courgettes et laissez  rissoler à feu vif pendant une dizaines de minutes en remuant régulièrement.

4- Dans un bol à part, mélanger la chapelure et le parmesan, le sel et le poivre. 

5- Une fois les courgettes grillées, ajoutez le mélange parmesan/chapelure, et faites sauter pendant 5 minutes à feu vif.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article