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Mes recettes du quotidien, sucré & salé, pour parents pressés ou repas en famille

Vanille & Romarin

Conchiglioni pesto/ricotta et son beurre à l'ail

Conchiglioni pesto/ricotta et son beurre à l'ail

Avec toutes les recettes que je vois défiler de ces fameuses pâtes, j'étais dans l'obligation de tester... Recette simple et résultats au top, une seule chose à dire : J'ADOOORE ! 

 

Ingrédients :

  • 150 g de conchiglioni 
  • 250 g de ricotta
  • 150 de pesto
  • 40 g Beurre
  • 1 cc d'ail
  • 1 cc de cerfeuil
  • Sel & poivre

1- Faites cuire les conchiglionis dans un grand volume d'eau salé pendant le temps indiqué pour une cuisson al dente. Egouttez les et réservez. 

2- Préchauffez le four à 190°.

3- Dans un saladier, mélangez au fouet la ricotta et le pesto, salez si besoin.

4- Garnissez les pâtes et disposez les dans un plat à gratin. Mélangez le beurre ramolli, l'ail et le cerfeuil et disposez le mélange autour des pâtes. Enfounez 15 minutes et dégustez immédiatement ! :-)

 

 

 

 

 

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