24 Janvier 2019
Le chou vert, l'ami par excellence des longs hivers froid et gris ! Ce soir je vous le propose sous forme de petites cocottes individuelles 😊
Ingrédients : (pour 4 personnes)
Lavez et découpez votre chou en fines lanières. Faites le blanchir puis le laisser cuire dans l'eau bouillante 10 minutes.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez ensuite le chou égoutté, l'ail le curry et le bouillon et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 190°.
Ajoutez la crème et les vaches qui rit et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez les œufs et la maïzena et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Mettez la préparation dans les moules, saupoudrez de chapelure et enfournez 30 minutes.
Bon appétit !